※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が可愛すぎて、、!生まれた時からずっと可愛かったのですが、今何…

下の子が可愛すぎて、、!
生まれた時からずっと可愛かったのですが、今何するにもマーママーマでめちゃくちゃ可愛くてたまらないです。

起きた時から、私の顔にすりすりしながら「ママー」って言って起こしてきたり、抱っこやご飯もマーママーマで可愛くてたまりません。

いつか来るとは分かってるんですが、男の子のママもういらん、ママうざい期っていつ頃くるのでしょうか🥺経験談でいいので教えて欲しいです!2歳ですが、絶対いつか来るだろうからと甘えてくる動画撮ったり、沢山ハグちゅーしてその時のために貯めております。笑

コメント

コアラ

小学1年、今も「お母さん大好き🥺」って言ってくれます☺️

俺とか一丁前に言いますし、もう赤ちゃんじゃないって言うんですが、たまに抱っこしたりギュッてしたら満更でもない顔します😂

そして、幼稚園の頃は「将来誰と結婚するんかなー」とか「○○ちゃんと結婚する!」とか言ってたんですけど、最近は「家族ずっと一緒にいたいから結婚しやんわ」と言い出し。
それはさすがにやめてくれー!🫨🫨🫨って思ってます😇家族好きでいてくれて嬉しいけど、それは違う😇