※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
家族・旦那

旦那の母(義母)のことを大好きなお子さんをお持ちの方に聞きたいです…

旦那の母(義母)のことを大好きなお子さんをお持ちの方に聞きたいです。
どうしたらそうなりますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃から大好きです!
私が特に何かしたとかはないですけど、
家が割と近かったので赤ちゃんの頃からたくさん遊びに行きました😊義母も息子が大好きでずーーーーっと甘やかされて育ってるので息子は義母から離れません。笑 

• りま

りま

やはり頻繁に会うことが重要なんですね😶ありがとうございます!

• 1時間前
さやえんどう

3人とも義母好きですが、1人目がかなりのババッ子です😂
小さいときからほぼ週1で会い、子どもの世話をかなりしてくれてます。
私のことも気遣ってくれる義母で、私も義母のことを変なことしないと信用してるので、遠慮なく遊んでもらってる感じでしたよー。

• りま

りま

母親のことも気遣ってくれる義母羨ましいです…
    そして義母のことを信用できるのも羨ましいかぎりです…
    こちらの義母は、私のこと全く気遣わず、常に旦那の味方。そして私の赤ちゃんをすぐ取り上げ返さない。最悪の義母です。

• 1時間前
ゴン太

しょっちゅう行ってるってのもあると思いますが、やはり甘々だからだと思います🤣

• りま

りま

孫は可愛いって言いますしね🤗

• 1時間前