妊娠・出産 産後に背骨に激痛があり、骨盤の歪みや抱っこが原因かもしれません。整体の効果が薄い気がするのですが、どうすれば良いでしょうか。 産後から腰というか、背骨が激痛です😭 反り腰なんですが、そもそも骨盤が歪んでるのもあるし、抱っこでゆらゆらしながら寝かせたりしてるのでほんとに激痛です、、 背骨押すと痛いんですけどこんなもんでしょうか? 整体行ってもあんま意味ない気がするし… もう我慢してくしかないんですかね 最終更新:9月12日 お気に入り 産後 体 たんたん(生後9ヶ月) コメント ちい わたしも腰が痛くて、反り腰もあるので姿勢矯正通い始めました😭 通い始めてもうすぐ1ヶ月ですが、少し体が楽になりましたよ! 9月11日 たんたん 早速姿勢矯正調べてみました🥲ありがとうございます😖😖 良さそうなところが近くにあったので早速行ってみようと思います🥺🥺 ちなみにどんな施術内容なんですか?? 9月11日 ちい 肩甲骨周りをグイグイほぐしたり、骨盤周りをグイグイ捻ったり、ストレッチしたり、もみほぐしてもらったりで、可動域を広げてもらってます! バキボキ鳴らす矯正やバコンバコン反動でする矯正(トムソンベッド)は痛める可能性が高いので、やめた方がいいです🥲痛めて病院通いになる人もいます😭 9月11日 たんたん なるほど!! 背骨痛いのも治るといいのですが… 詳しくありがとうございます😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
早速姿勢矯正調べてみました🥲ありがとうございます😖😖
良さそうなところが近くにあったので早速行ってみようと思います🥺🥺
ちなみにどんな施術内容なんですか??
ちい
肩甲骨周りをグイグイほぐしたり、骨盤周りをグイグイ捻ったり、ストレッチしたり、もみほぐしてもらったりで、可動域を広げてもらってます!
バキボキ鳴らす矯正やバコンバコン反動でする矯正(トムソンベッド)は痛める可能性が高いので、やめた方がいいです🥲痛めて病院通いになる人もいます😭
たんたん
なるほど!!
背骨痛いのも治るといいのですが…
詳しくありがとうございます😭😭