※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

産後から腰というか、背骨が激痛です😭反り腰なんですが、そもそも骨盤が…

産後から腰というか、背骨が激痛です😭
反り腰なんですが、そもそも骨盤が歪んでるのもあるし、抱っこでゆらゆらしながら寝かせたりしてるのでほんとに激痛です、、

背骨押すと痛いんですけどこんなもんでしょうか?
整体行ってもあんま意味ない気がするし…

もう我慢してくしかないんですかね

コメント

ちい

わたしも腰が痛くて、反り腰もあるので姿勢矯正通い始めました😭
通い始めてもうすぐ1ヶ月ですが、少し体が楽になりましたよ!

• たんたん

たんたん

早速姿勢矯正調べてみました🥲ありがとうございます😖😖
    良さそうなところが近くにあったので早速行ってみようと思います🥺🥺
    ちなみにどんな施術内容なんですか??

• 1時間前
  • ちい

ちい

肩甲骨周りをグイグイほぐしたり、骨盤周りをグイグイ捻ったり、ストレッチしたり、もみほぐしてもらったりで、可動域を広げてもらってます!
    バキボキ鳴らす矯正やバコンバコン反動でする矯正(トムソンベッド)は痛める可能性が高いので、やめた方がいいです🥲痛めて病院通いになる人もいます😭

• 1時間前