コメント

グリーンカレー
来週あるなら、それほど身長体重に差はでないと思うのでいいと思いますよ!

はじめてのママリ
そのぐらいなら自分で買いちゃいます😂
-
はじめてのママリ
書きます😂
- 1時間前
-
ママリ
ですよね!
自分で書こうと思います😄
ありがとうございます✨- 1時間前
グリーンカレー
来週あるなら、それほど身長体重に差はでないと思うのでいいと思いますよ!
はじめてのママリ
そのぐらいなら自分で買いちゃいます😂
はじめてのママリ
書きます😂
ママリ
ですよね!
自分で書こうと思います😄
ありがとうございます✨
「担任」に関する質問
小1でいま漢数字を習っています。 自宅で「八」を書く様子を見ていたら、完全にカタカナの「ル」になっていて…。 指摘したら「先生も黒板にこう書いていた!」と怒り出しました💦 担任の先生は字が上手なので、二画目を…
小学1年のお子様いる方に質問です。 我が子ですが、発達が遅れており普通校の支援級に所属してます。お箸を持参ですが、ここ最近持って帰るのを忘れてしまいます。忘れた次の日には担任に連絡して支援してもらうように伝…
子供が学校から帰る際に傘に足がひっかかり おでこから血を流しながら帰ってきました💦 頭が痛いと言ってましたが 今は動画を見るぐらいには元気になりました。 たまに頭が少し痛いと言ってはいます😣 明日体育(運動会の練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今週と来週なら絶対ほぼ差ないですよね🤭自分で書こうと思います♪ありがとうございます✨