コメント
退会ユーザー
まーーーったく同じでした!
2回の産後どちらもほぼ同じ時期に出ました🤣
仕事復帰したらケロッと治りました笑
退会ユーザー
まーーーったく同じでした!
2回の産後どちらもほぼ同じ時期に出ました🤣
仕事復帰したらケロッと治りました笑
「サプリ・健康」に関する質問
病院付き添いは1人だけど、もう1人大人を車に待機させることで、診察終わりに爆速で預けて、気楽に会計待ちできるライフハック。 これは、子供の病気を他の子にうつさない、他の子の病気を貰わない、という意味もある。 …
過敏性腸症候群でポリフルを飲んでいた方いらっしゃいますか? ポリフルが出荷停止になってから、現在はどんなお薬に変更して安定しましたか? 私はポリフルがなくなってから腸の調子が安定しません。 下痢型というわけ…
1日に水分を取ることができません。 大人の話です。 なるべく水分取らなきゃ!と思っていても気づいたら夜で1日が終わることがほとんどです(笑) 基本喉があまり乾かなく、お風呂上がりに水分を欲すくらいで💦 食事以外か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか…!!
やっぱりみんな人と会話しないストレスと子育ての疲労でそうなりやすいんですかね😭
仕事復帰までの間はそのままにしてましたか??
病院とか行きましたか??
退会ユーザー
病院は行ってないですが、同じ時期に出産した友人は内科で漢方もらってましたよ✨
気持ちがかなり落ち着いて、びっくりするくらい穏やかになれたって言ってました!
1人目の時は一才復帰までそのまま我慢してましたが、下の子はそれ見据えて早めに仕事復帰しました😂
ママリ
そうなんですね…!
たまにすごい不安な気持ちになるので病院行ってみます😂
子供はかわいいけどやっぱり子育て以外のことしてリフレッシュするのも大事ですしね、、
な同じ境遇の方の話聞けて気持ちが楽になりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️