サプリ・健康 今産後9ヶ月なのですが、6ヶ月くらいから動悸と息苦しさがたまにありま… 今産後9ヶ月なのですが、6ヶ月くらいから動悸と息苦しさがたまにあります…😭 意識してないときは何ともないのですが呼吸を意識しだすと息苦しくなってきて動悸がしてくる… 多分ストレスだとは思うのですが同じような症状ある方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:54分前 お気に入り 症状 産後 なな(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まーーーったく同じでした! 2回の産後どちらもほぼ同じ時期に出ました🤣 仕事復帰したらケロッと治りました笑 1時間前 なな ほんとですか…!! やっぱりみんな人と会話しないストレスと子育ての疲労でそうなりやすいんですかね😭 仕事復帰までの間はそのままにしてましたか?? 病院とか行きましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院は行ってないですが、同じ時期に出産した友人は内科で漢方もらってましたよ✨ 気持ちがかなり落ち着いて、びっくりするくらい穏やかになれたって言ってました! 1人目の時は一才復帰までそのまま我慢してましたが、下の子はそれ見据えて早めに仕事復帰しました😂 1時間前 なな そうなんですね…! たまにすごい不安な気持ちになるので病院行ってみます😂 子供はかわいいけどやっぱり子育て以外のことしてリフレッシュするのも大事ですしね、、 な同じ境遇の方の話聞けて気持ちが楽になりました😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 57分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんとですか…!!
やっぱりみんな人と会話しないストレスと子育ての疲労でそうなりやすいんですかね😭
仕事復帰までの間はそのままにしてましたか??
病院とか行きましたか??
はじめてのママリ🔰
病院は行ってないですが、同じ時期に出産した友人は内科で漢方もらってましたよ✨
気持ちがかなり落ち着いて、びっくりするくらい穏やかになれたって言ってました!
1人目の時は一才復帰までそのまま我慢してましたが、下の子はそれ見据えて早めに仕事復帰しました😂
なな
そうなんですね…!
たまにすごい不安な気持ちになるので病院行ってみます😂
子供はかわいいけどやっぱり子育て以外のことしてリフレッシュするのも大事ですしね、、
な同じ境遇の方の話聞けて気持ちが楽になりました😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️