子育て・グッズ 産後1ヶ月後くらいに、上の子の小学校の運動会があります。赤ちゃんは連… 産後1ヶ月後くらいに、上の子の小学校の運動会があります。赤ちゃんは連れて行かず親に見てもらうか迷っています😅親も毎年運動会来てるので、上の娘が最後の運動会なので見せてあげたいなという気持ちもあり、、現実的にどちらがいいでしょうか😖 最終更新:9月11日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 小学校 上の子 みぃ(生後1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 3kidsma 短時間なら私は連れて行っちゃうと思います! 上の子優先したいです。最後なら尚更。 うちにも小6の子います。 9月11日 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)m そうですよね😖午前中だけの運動会なので連れていこうかなとは思っています😖 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですよね😖午前中だけの運動会なので連れていこうかなとは思っています😖