コメント

初めてのママリ
私は薬をやめた3日後に来ました!
初めてのママリ
私は薬をやめた3日後に来ました!
「体外受精」に関する質問
不妊治療・体外受精 判定日にhcgがしっかり出ていれば稽留流産しますか❓ 後輩が、これだけ出てれば流産しないから、とお医者さんに言われたらしく、 この先まだまだどうなるか分からないのに、お医者さんがそんな事言…
体外受精に進む予定なのですが、痛みや婦人科の内診が苦手なので今からビビり散らかしています… 注射や採卵などしんどいことが多いと思いますが、痛みに弱い方でも何とか耐えられるレベルでしたか? こんなこと聞いても頑…
ちょっとモヤッとしてしまった友人の発言。 私の捉え方の問題でしょうか。 私は37歳妊婦です。これまで反復流産がありPGTAをして授かりました。 幼馴染の友人が体外受精ですんなり授かり、妊娠超初期からInstagramで報告…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね、調べたら2週間〜6週間ぐらいってあったので、待ち遠しいなぁと思ってました。
3日後だったらもうすぐなので、自分もそろそろかなと思いながら少し待ってみます!