コメント
初めてのママリ
私は薬をやめた3日後に来ました!
初めてのママリ
私は薬をやめた3日後に来ました!
「体外受精」に関する質問
初診について分からないので教えて頂きたいです🙇♀️ 生理予定日に検査したところ陽性が出ました。 まだ薄めなので心配ですが、、 排卵は多分5/29頃(確定ではない) 生理予定日はアプリで5/12です。 このまま濃くなれ…
保管期限が6月末の凍結している胚盤胞を廃棄します。 体外受精を経てありがたいことに2人の愛しい子どもたちを授かりました。 2人目は昨年11月に出産しました。 2人目を無事出産するまでは残っている胚盤胞を保管してお…
こんばんは! 来月、初めての移植をする予定です! 体外受精で授かった方、何回目の移植でしたか?? また、気をつけていたことや授かった周期にしていたことがある方は参考までに教えていただけると嬉しいです☺️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね、調べたら2週間〜6週間ぐらいってあったので、待ち遠しいなぁと思ってました。
3日後だったらもうすぐなので、自分もそろそろかなと思いながら少し待ってみます!