コメント

みー
3ヶ月のベビーだったのでコンビニ飯と、ドトールが入ってたのでドトールのサンドイッチとか買ってました!
高く付くけど、、、それぐらいしか楽しみないので美味しいもの食べてました😂

ママリ
病院内のコンビニか旦那に頼んでお弁当やカップ麺買ってきてもらいました。
高いですけど仕方ないですね。

pipingu
息子がよく熱だしてました😭
私も、コンビニ弁当ばかり食べてました😭

ままち
めっちゃ食費かかりますよね🫠
私はコロナ禍で面会は週1、15分とかで
届けてもらうのも無理だったので
付き添い入院する前に
レンチンごはん5パック、カップ麺3コ
持って行きました😂
サラダ食べた方がいいよなと思いつつも
高いのにお腹膨れないし…
最初から1週間の入院予定だったので
もうバランスとか諦めました😂
とにかく安く抑えるようにして
チョコとか買ってました😂安くした意味😂

ポケモン大好き倶楽部♡
院内にあるコンビニか喫茶店でした😅高くつきますよねー。

はじめてのママリ
新生児の時に2週間付き添いしました😇
レンチンご飯、カップスープ、レンチンでかけるあんかけみたいな丼的なレトルトをたくさん買って行きましたけど
疲れててコンビニもよくスイーツ買いに行っちゃってましたね😂
帰ると2人育児だったのでたまのご褒美と私のストレス溜めないように🥹
新生児で赤ちゃん連れて行けなかったのでタイミング合わずコンビニ🏪ダメな日はレトルト食べてました

はじめてのママリ
現在付き添い入院中で付き添い食を用意してもらえるとこなので付き添い食を頼みました。
あと足りないものはコンビニで買いました✨
みー
3ヶ月のベビーだったので、って意味分からんですね(笑)(笑)
3ヶ月のベビーの付き添いだったので、寝てる間に買い物わりとゆっくりできましたって意味です😂
2、3歳の子の付き添いが一番大変かも、、選ぶ間もなく買わないとですよね、、
おにぎり
返信ありがとうございます ︎︎♪′
ドトール入ってるなんて羨ましすぎます😭🩷
高くつくけどやっぱ好きな物食べるのがいいですよね💦こんな機会滅多にないし笑笑
私は生後1ヶ月の子の付き添い入院なんですよ😭しかも寝ていても部屋離れる際は看護師さんに赤ちゃん見て貰っとかないと行けないのでなんとなくゆっくりは選べません爆笑😇