※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
その他の疑問

幼稚園のミスで園バスに乗っていなかったのに、親が園まで迎えに行くの…

幼稚園のミスで園バスに乗っていなかったのに、親が園まで迎えに行くのは普通ですか?

お預かり料金はいりませんので〜と言われたのですが、普通におかしくないですか?

あとから電話で謝罪がありましたが、「子どもがお預かりと思っていたから」というようなことを言われて、何のためにバスを利用しない日にメモを渡しているのかと思ってしまいます。年少の言うことを信じるより、親が書いた手紙で判断していただきたい.....

大雨の中迎えに行って、その後の習い事も遅刻して散々な1日だった

コメント

あづ

あってはならないことだけど、対応としては「お迎えに来てもらう」になるかなと思います😓

その子のために再度バスを出したり、先生が送迎したりっていうのは無理だろうなーと…😥

ただ、子どもの言うことで預かりやバスに変更するっていうのは園の対応としてありえないと思います😇

• Rママ

Rママ

そうですよね😢

以前もお預かりの日にいないと思ったらバスに乗ってしまっていて....ということがあったので大丈夫か?と思ってしまいます....

• 4時間前