T✴Nネット
普通ではないと思います。
逆の立場だったらどう?両親や兄弟の立場だったらどう思うか旦那様に聞いてみて下さい。
らららさんが嫌だったことも伝えましょう。
それでも自分を変えない、まげない旦那様なら、ちょっと。。😅
うちのは何をいっても自己中心でダメだったのでもう、、です。
T✴Nネット
普通ではないと思います。
逆の立場だったらどう?両親や兄弟の立場だったらどう思うか旦那様に聞いてみて下さい。
らららさんが嫌だったことも伝えましょう。
それでも自分を変えない、まげない旦那様なら、ちょっと。。😅
うちのは何をいっても自己中心でダメだったのでもう、、です。
「両親」に関する質問
上の子可愛くない症候群って見るとイライラしてしまいます😫 気持ちは分かります。 たぶん今2人目産まれたら絶対上の子に冷たく当たっちゃうと思うので。だから私はまだ2人目考えられないです。というのも、私自身妹が生…
ママ友トラブルです。 ママ友の友達のお母さんが、うちの子のことを あの子ってどういう子なの?実はこんなことされて… と相談してきたみたいで、ママ友はそのことをわたしに教えてくれました。 こんなことされて…という…
5歳と2歳の女の子がいます👧🏻 7月で5歳になる長女に誕生日何が欲しいか聞くと、 妹と一緒に遊べるものが良いと言っていました。 製作、ごっこ遊び、体動かすのが好きです。 妹が2歳になったばかりなので、 一緒に何か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント