妊活 排卵日が8月31日で、今朝の検査が陰性でした。妊活のストレスを感じていますが、2人目を望んでいるので頑張るつもりです。 8/31が排卵日で、今朝フライング検査するも陰性でした〜😂😂 はぁああああ、また妊活のために行為しなきゃいけないのかと思うとめっちゃくちゃ苦痛です…。 夫のことは嫌いじゃないんですが、何日も排卵検査薬して、この日にタイミングとって、妊娠してないって…ストレスがすごい🥹 2人目欲しいから頑張るしかないんだけど…😣 質問じゃなくてごめんなさい🙇🏻♀️ 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 夫 陰性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳5ヶ月) コメント ハム 分かります。 今、私は排卵期真っ只中なんですが排卵検査薬するのも行為するのも苦痛です😫 別に妊活意識してない時はいいんですけど、妊活時期ってストレス半端ないですよね。 9月11日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭❣️ ストレスが1番良くないのに、妊活意識しだしたらどんどん溜まりますよね😣 お互い早く授かれますように👶🏻🙏🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭❣️
ストレスが1番良くないのに、妊活意識しだしたらどんどん溜まりますよね😣
お互い早く授かれますように👶🏻🙏🏻