妊娠・出産 女の子で間違いないと思いますか?🎀18wのエコーです!もう服を少しずつ買… 女の子で間違いないと思いますか?🎀18wのエコーです! もう服を少しずつ買い始めているのですがここから🐘生えてきたりしますか😂 先生は何も見えないから女の子だね〜って言ってました🤔 明後日検診なので確定すると思いますが気になってしまって 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 検診 エコー 先生 服 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目のエコーです! 2時間前 y 娘も18週頃にこのようなエコーで間違いなく女の子でした👧🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 何も見えなくて男の子でした🤣 2時間前 晴日ママ 35wで生えてしました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント