雑談・つぶやき NIPTの結果、陰性でした……!取り敢えずは一安心……この2週間ずっと不安だ… NIPTの結果、陰性でした……! 取り敢えずは一安心…… この2週間ずっと不安だったから良かった…… 2週間後の定期検診まで赤ちゃん元気でありますように… 胎動がまだないから心配…… 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あかり 良かったですね〜✨ 私も受けたことあります! 赤ちゃん元気に育ちますように😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント