雑談・つぶやき NIPTの結果が陰性で安心しましたが、胎動がないことが心配です。定期検診まで赤ちゃんが元気でいることを願っています。 NIPTの結果、陰性でした……! 取り敢えずは一安心…… この2週間ずっと不安だったから良かった…… 2週間後の定期検診まで赤ちゃん元気でありますように… 胎動がまだないから心配…… 最終更新:9月11日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳11ヶ月) コメント あかり 良かったですね〜✨ 私も受けたことあります! 赤ちゃん元気に育ちますように😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ この2週間ずっとそわそわしてたので良かったです…! あかりさんもNIPT受けられたことあるんですね!! ありがとうございます☺️✨ あかりさんも暑い日が続いてますので、体調崩されないように気をつけて下さいね🍀 9月11日 あかり 結果でるまでのソワソワした感じ、私も経験してたので。思わずコメントしちゃいました。 体調気をつけます! こちらこそ、グッドアンサーまでありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この2週間ずっとそわそわしてたので良かったです…!
あかりさんもNIPT受けられたことあるんですね!!
ありがとうございます☺️✨
あかりさんも暑い日が続いてますので、体調崩されないように気をつけて下さいね🍀
あかり
結果でるまでのソワソワした感じ、私も経験してたので。思わずコメントしちゃいました。
体調気をつけます!
こちらこそ、グッドアンサーまでありがとうございます😊