コメント

ぴったん
意味でいえばあると思いますが、費用対効果、といいますか…とにかく高額ですよね💦
(特に不育症が陰性ならやる意味はあると思います。)
ぴったん
意味でいえばあると思いますが、費用対効果、といいますか…とにかく高額ですよね💦
(特に不育症が陰性ならやる意味はあると思います。)
「その他の疑問」に関する質問
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
今日、息子が学校帰り(16時半)に勝手に家に友達連れて来ました😭 玄関まで来ていたので断る訳にもいかず家に上げましたが、お邪魔しますもお邪魔しましたも言わないし、お菓子やジュースを出したのにありがとうもごちそう…
芸能人の奥さんとか旦那さんとかで、 芸能人じゃない人は、一般人と言われますが、 実際に一般人て感覚ですか? 私は、もう、芸能人の奥さんは普通の一般では無いと思ってしまうんですよね笑 それはもう、芸能人家庭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不育症の検査が陰性の場合はそうなのですね!!
お子さんは体外受精でしたか?🙏
ぴったん
不育症があると母体側の要因で正常胚でも流産してしまう可能性があるので、まずは不育症対策してから正常胚戻さないと…なのかなと思います。
1人目から体外受精です。
はじめてのママリ🔰
お一人目もお二人目も何回の採卵と移植で妊娠継続できましたか?
ぴったん
1人目は5回の採卵、一回の移植でした。2人目は1人目の時の凍結胚があったので、移植のみなのですが3回目の移植で現在に至ります。
(私は1人目の時になかなか受精卵ができなくて、今後移植できた時に万が一不育があったら卵がもったいないと思って自己判断で不育症の検査をしたら、まさかの引っかかったので対策してから移植した経緯があります。)
はじめてのママリ🔰
2人目の時は3回目で陽性でしたか?それとも1.2回も陽性は出てましたか?
不育症検査を流産経験なくても実施されたんですね!効率良いですね!!
ぴったん
2人目の時は、1回目が一応数値は出てるけどめちゃくちゃ低くてかすっただけ、みたいなほぼ陰性で、2回目がしっかり陽性からの胎嚢確認できず化学流産でした。
念のため、と思って不育検査しましたが、結果的に引っかかったので先にしておいてよかったなとは思いました!