家族・旦那 先日、飲食店で旦那の女子社員に会いました。後日、旦那が会社の女子社… 先日、飲食店で旦那の女子社員に会いました。 後日、旦那が会社の女子社員に 奥さん可愛いですね!と色々褒められたと言ってきました。 やはり、嬉しいものなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 会社 飲食店 みー(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 妻を褒められたら絶対に嬉しいと思いますよ🥰 それを報告してくれるご主人素敵です🫶 3時間前 みー ありがとうございます!報告しない人もいるんですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!報告しない人もいるんですかね?