※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ニューボーンフォトについてです👶出産後、産院で撮ってもらえるらしいの…

ニューボーンフォトについてです👶

出産後、産院で撮ってもらえるらしいのですが、新生児期にしか撮れないとはいえホヤホヤすぎるのかな!?と思ったり、、

生後3日?4日?とかで撮るものなのでしょうか?

ちなみに自宅にも来てもらえるらしいので、少し落ち着いた頃に兄弟も一緒に方がいいのかな、、

悩みますね🥹

コメント

ママリ

ニューボンフォト申し込みました!
生後2週間以内とかに撮影だった気がします🤔

ホヤホヤ過ぎて心配になりますよね💦

私は自宅に来てもらえるもので申し込んでますが、赤ちゃんがお腹が空いてて眠い状態を作るのが望ましいらしく、何時間前に授乳を済ませる、撮影40分前までに沐浴を済ませておくとか条件が指定されてきたので産院にいる間に撮ってもらうものにすれば良かったと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2週間以内なんですね😳
    あと授乳を済ませるとか沐浴とかいろいろ言われたりもすることあるんですか!
    新生児期相手だといろいろ準備が必要なのですね🥺
    産まれてからの予約になるようでいまいち分かってないのですが、産院にするか自宅にするかもうちょっと考えてみようかと思います🥺

• 35分前
はじめてのママリ🔰

産院で撮ってもらいました!!
デザイン?とかは選べなかったですが
サプライズって形でびっくりしました!CDでデータももらえました!
10月だったのでハロウィン仕様のホヤホヤのフォトでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で撮ってもらえたんですね♪
    ハロウィン仕様可愛いですね🎃✨
    その時期しか撮れない貴重な写真なのでいいですよねー!

• 32分前