8ヶ月の頃から月一で鼻と喉の風邪を引いてます😭お腹の中にいた頃に蓄え…
8ヶ月の頃から月一で鼻と喉の風邪を引いてます😭
お腹の中にいた頃に蓄えた免疫ってやっぱりあるんだなぁと実感してます😭
さらに支援センターに行き始めたのも8ヶ月の頃からで熱が出るほどの風邪ではないものの洗礼を受けてるなぁと思います😵💫
可哀想かなと思いつつも、お家のおもちゃじゃ間がもたずほぼ毎日支援センターに行っていました😣
毎月体調崩してるとなるとなんだか連れていくのも可哀想かと思い始めてるのですが皆さんどうされてますか?😭
初めての育児でこんな些細なことでもモヤモヤしてしまいます、、
- ママリ(生後10ヶ月)

まりまり
5月から保育園に通いだしても
洗礼ってやつで良く休んでますよ😁
もうこればっかりは仕方ないと!!
もし良かったらYouTuberのひさこさんを覗いてみて下さい!
同じような悩みについて答えられてます☺️私も丁度昨日見ました!
早いうちから洗礼受けてると、後々の体調に繋がるんだとか✨✨
我が子、今熱で1週間休んでます😂
もう割り切ってます!

ママり👶
うち6ヶ月の頃から熱なしの鼻風邪めっちゃひきます😭今日も今から病院です😭
支援センターに週2〜3行くから仕方ないよなぁと思いつつ、風邪ひかせてごめんって思ってます🥺
手洗っても、色々おもちゃ舐めるから今の時期は仕方ないですよね😭
コメント