お金・保険 名古屋市の妊婦応援金は、何か案内がありましたっけ?それとも市役所で母… 名古屋市の妊婦応援金は、 何か案内がありましたっけ? それとも市役所で母子手帳受け取れば自動的に振り込まれますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳 妊婦 名古屋市 ままり コメント ひまわり 母子手帳受け取ったら後日振り込みの銀行とかかく案内が届くのでそれだせば振り込まれます! 2時間前 ままり コメントいただきありがとうございます。 そういった流れなのですね。 9週くらいの時に役所で母子手帳を受け取ったのですが、 それからどれくらいで案内は届きましたか? 2時間前 ひまわり 正確には覚えてないですが1ヶ月以内とかだと思います😖 2時間前 ままり ありがとうございます! そろそろ1ヶ月なので気長に待ちます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントいただきありがとうございます。
そういった流れなのですね。
9週くらいの時に役所で母子手帳を受け取ったのですが、
それからどれくらいで案内は届きましたか?
ひまわり
正確には覚えてないですが1ヶ月以内とかだと思います😖
ままり
ありがとうございます!
そろそろ1ヶ月なので気長に待ちます☺️