※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
- 

うちの旦那が子どもに話しかけられると 「うん💢うんってば💢うるさい。」と基本的に答えるんですが、、、 お前がうるさいって思いませんか? 疲れてると当たり前なんですか? 旦那側の人からは、疲れてるから当たり前でし…
 - 

年長娘の保育園の発表会がもうすぐありますが、練習がかなり進んだ段階で急に楽器を変えらました。娘は今までその楽器を頑張って練習してたのに、急に発表会直前にポジション変えるのはひどいと思いませんか💦 今までの担…
 - 

先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント