コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。管理入院した結果、寝る前にインスリンを打っていたのですが、どんどん下がらなくなりましたね💦
運動と食事管理で維持できていたのが、妊娠週数が進むにつれてコントロールが難しくなりました💧(高齢出産ということもあり…。)
食前にもインスリン打つようになり、35週過ぎたらさらに下がらずインスリンの単位が増えていきました😧
産後の現在は、糖尿病に移行せず今のところは問題なしです!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病でした。管理入院した結果、寝る前にインスリンを打っていたのですが、どんどん下がらなくなりましたね💦
運動と食事管理で維持できていたのが、妊娠週数が進むにつれてコントロールが難しくなりました💧(高齢出産ということもあり…。)
食前にもインスリン打つようになり、35週過ぎたらさらに下がらずインスリンの単位が増えていきました😧
産後の現在は、糖尿病に移行せず今のところは問題なしです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊婦のブドウ糖摂取はやめてたほうがいいでしょうか? 現在12w夜間低血糖かなとおもう事や日中も空腹になりはじめると汗かいてきたら吐き気や眠気だるさ意識がフワフワしてきます😓 妊娠前からあって妊娠してから日中にも…
妊娠糖尿病と診断された方に質問です🥲 ベジファースト、甘いものやジュースダメとよく聞きますが結局朝昼晩と3食の食事内容はどんな感じですか? どんなものを食べてますか? メニュー教えて欲しいです🙏
妊娠22週妊婦です。 はじめて尿糖に陽性反応がでて、2週間後にブドウ糖の炭酸?みたいなのを飲んで再検査するらしく…わたしが甘いものを欲すせいでしょうか😢 妊娠糖尿病とかにも繋がっていくみたいで…怖くて怖くて。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ中期なのでこれからが怖いです🥲
産後は問題なかったとのことで
良かったですね!私も無事に
終われるように頑張ります😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへの影響とか色々不安になりますよね💦なのに、無性にお腹が減ったり甘いものが食べたくなったり…🥹
食べる順番を意識したり、パンは全粒粉やライ麦に。ウォーキングも30分以上はして妊娠前より痩せたんですが、それでも後期は下がらなかったですね💦
あまり無理せず、無事に赤ちゃんに会えることを願ってます🥰
はじめてのママリ🔰
私も体重全く増えずにきてます。
それでも上がるときは上がりますよね🥲
適度に手を抜きながら
なんとか出産まで頑張ります!
ありがとうございます😭