※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方にお聞きします週数が進むごとに血糖値上がってきましたか?🤔管理しにくくなりましたか?

妊娠糖尿病の方にお聞きします
週数が進むごとに
血糖値上がってきましたか?🤔
管理しにくくなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠糖尿病でした。管理入院した結果、寝る前にインスリンを打っていたのですが、どんどん下がらなくなりましたね💦
運動と食事管理で維持できていたのが、妊娠週数が進むにつれてコントロールが難しくなりました💧(高齢出産ということもあり…。)
食前にもインスリン打つようになり、35週過ぎたらさらに下がらずインスリンの単位が増えていきました😧
産後の現在は、糖尿病に移行せず今のところは問題なしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ中期なのでこれからが怖いです🥲
    産後は問題なかったとのことで
    良かったですね!私も無事に
    終われるように頑張ります😅

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんへの影響とか色々不安になりますよね💦なのに、無性にお腹が減ったり甘いものが食べたくなったり…🥹
    食べる順番を意識したり、パンは全粒粉やライ麦に。ウォーキングも30分以上はして妊娠前より痩せたんですが、それでも後期は下がらなかったですね💦
    あまり無理せず、無事に赤ちゃんに会えることを願ってます🥰

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体重全く増えずにきてます。
    それでも上がるときは上がりますよね🥲
    適度に手を抜きながら
    なんとか出産まで頑張ります!
    ありがとうございます😭

• 9月11日