コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
気持ち悪くなったりしなければ仰向けで寝ても大丈夫みたいですが難しい人が多いみたいです😢左向きで安定するのであれば、左向きがいいかもしれないですね、、
でもわたし最近になってなぜか起きたら仰向けになっちゃってます。同じようにお腹や腰が痛いです…😭😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした!
気持ち悪くなったりしなければ仰向けで寝ても大丈夫みたいですが難しい人が多いみたいです😢左向きで安定するのであれば、左向きがいいかもしれないですね、、
でもわたし最近になってなぜか起きたら仰向けになっちゃってます。同じようにお腹や腰が痛いです…😭😭
「妊娠29週目」に関する質問
子宮頸管29週で24mm 安静にしてても伸びないので伸びないタイプなんだなーと思ってます😢 入院は避けたい、、、 全然伸びなかったけど突然伸びたよーっていう形いますか?😢
35w2dです。緊急です。 30分前からお腹が痛くて生理痛?のちょっと重たいバージョン➕張りを感じています。感覚は6分だったり13分だったりバラバラなのですがいたい、、、って声には出ますが、横になっていれば耐えれる痛…
子宮頸管結局短くなってしまっていた、、、 21週30mm 24週28mm 29週24mm 次回から里帰り予定なのですが こっちの先生は謎に大丈夫と言ってて、、、 いや全然大丈夫じゃないじゃん😢 経産婦だから甘めに見られてるのか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
新マタ
お返事・アドバイスありがとうございます!
私も起きたら仰向けでした💦
横向きになるとちょっとお腹が張る気がするのと、胎動が大きくなるので慣れなくて、、
同じ経験をされてる方がいてホッと出来ました🥹
けどママリさん37週目でお腹も大きくて私より全然大変ですよね、、ママリさんも赤ちゃんも元気に出産日を迎えられますように🙏