妊活 【採卵後の生理】体外受精治療中で凍結胚移植の自然周期移植で進めてい… 【採卵後の生理】 体外受精治療中で凍結胚移植の自然周期移植で進めています。 採卵が8/8でそのあと生理が8/12-17まで来ました。 この生理では移植のタイミングが合わず、次生理が来たら移植しようとなりました。 しかしなかなか生理が来ず移植に進めません💧(9/11現在) 採卵後はこんなに生理周期が不安定になるものなんでしょうか😢 最終更新:23分前 お気に入り 採卵 体外受精 凍結胚移植 生理周期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 治療中はホルモン系の服薬があるからか、何かと不規則になりがちでした。 遅かれ早かれ、排卵して、生理がくれば、移植は問題ないと思うので、気長に待ちましょう✨ 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 服薬も注射もたくさんしたのでそりゃ乱れますよね💧 1日1日が長く感じますが気長に待ってみます😢✨ 27分前 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
服薬も注射もたくさんしたのでそりゃ乱れますよね💧
1日1日が長く感じますが気長に待ってみます😢✨