子育て・グッズ 離乳食の時に咳き込んで大量嘔吐しました。風邪の治りかけで離乳食を食… 離乳食の時に咳き込んで大量嘔吐しました。 風邪の治りかけで離乳食を食べている時に咳が出ることがあります。 いつもの咳をしていたらうまく痰が切れなかったのか大量嘔吐しました。普段は米粒がバッシバシ飛んでくるだけなのですが...本人はケロっとしていてとってもご機嫌です。 咳で食べてる時に嘔吐って結構ありますか? 初めて鮭を食べさせたのですがそれが原因だったらもう少し様子違いますよね...? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!咳でオエってなって嘔吐。娘の時頻繁にありました😭嘔吐しやすい子でした、、アレルギーとかではなかったです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてよかったです💦 今までもこれ以上咳き込むと吐くぞって感じのところでなんとか止まっていたので一瞬不安になり...。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです💦
今までもこれ以上咳き込むと吐くぞって感じのところでなんとか止まっていたので一瞬不安になり...。