※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

こういう人ってどういう気持ちでいるんですか?今妊娠初期なのですが、昨…

こういう人ってどういう気持ちでいるんですか?

今妊娠初期なのですが、昨日少量の出血があり今日母が病院に連れて行ってくれます。
母も仕事があるので朝からは来れず、娘の保育園の支度は旦那にするように昨日母も頼んでました。私は極力安静のがいいだろうと言うことで。

昨日は旦那は分かりましたって返事してたけど、結局今日朝おきたらいつもやってること以外の支度は何もしてなくて、あれ?保育園の支度は?って聞いたら「もう時間ないから無理!」って言っていつもより早く仕事に行きました。

意味が分かりません。
なんでしなきゃいけないことがある日にわざわざいつもより早く行くんでしょうか?
そしてなんで自分がやならなきゃいけないことがあるのに出来ない!と言うことが出来るんでしょうか?

任せられたことを出来なかった。
やらなきゃいけないのにやれなかった。

そういう気持ちは一切なく、仕方ないだろって態度なんですけど何を考えてるんでしょうか?

本当にこういう男の気持ちが分かりません。

そして自分がやるべきことを出来なかったのに、私にグチグチ言われるのを文句と捉えることが出来る脳みそってどうなってるんでしょうか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

自己中心的で自分勝手なのだと
思います😓
こういう時思いますよね…💦
男はラクでいいなと。

お母様に頼まれたから というよりは
普通に旦那として父親として、
妊娠初期で 少量の出血がある奥さんの
力にならない時点で終わってます。

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ほんとそうです。役に立たなくてお前なんでいるん?って感じです。

しかも過去にも流産の経験があり色々大変だったのに、その事ももう忘れてるんですかね。脳みそ空っぽなのかなって思います、

• 24分前
asami

腹立ちますね。

いつもより早く出る事は前日にはわからなかったのでしょうか?

やりたくないから早く出たんじゃないの?と感じてしまう行動ですよね。

出血してて赤ちゃんが危ないかも知れない危機管理が理解できていないと思います。

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

本当は普段もこれくらいには出たいんだ!と言って仕事に行きました。
    いやいやなんでそれがわざわざ今日なんだよって感じです😇
    いつもは後10分くらい遅く家出てて、、本当は早く出たいというわりに何も無い日ほど早く出ないんですよ。

仕事を理由に逃げてるとしか思えません。

出血は昨日あって、帰宅後もそのことでちゃんと話したんです。以前も流産の経験があってその時も大変だったので...
    それで話した次の日にはもうこれです。

無能のクソ男ですね

• 21分前