はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが夜だけまだオムツです!
年長さんのお泊まり保育でも夜オムツにしてほしいという子ちらほらいたので焦らずゆっくりやってます!
みぃ
長女、夜のオネショしたときは毎回風邪で薬飲んでるときですね😊
4歳前なら夜のおむつは取れてなくても普通の月齢ですよ😉
下の子居るとお姉ちゃんな気がしちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢ですが夜だけまだオムツです!
年長さんのお泊まり保育でも夜オムツにしてほしいという子ちらほらいたので焦らずゆっくりやってます!
みぃ
長女、夜のオネショしたときは毎回風邪で薬飲んでるときですね😊
4歳前なら夜のおむつは取れてなくても普通の月齢ですよ😉
下の子居るとお姉ちゃんな気がしちゃいますよね😂
「おねしょ」に関する質問
今、8歳の長男がいます。 おねしょしたのに気づかない、朝トイレ行った時にパンツが濡れてておねしょしてるって気づかない、気付いたとしても恥ずかしいから言えない。 私が朝、洗濯しようとパジャマをチェックしてたら…
お恥ずかしい話なのですが、、、 今朝、私がおねしょしてしまいました マットレスまでなのでかなり大量です😢 妊娠中にもお漏らしが1回あります 今回は旦那に指摘されて起きたため、かなりショックが大きいです😭 同じ経…
4歳4ヶ月の子どもです。 年明け前からですが、保育園でのお昼寝中のおねしょの回数がすごく多いです。 寝る前にトイレには行ってると言うのですが。 毎日のようにシーツの洗濯してて大変です🥲 家でお昼寝するときは寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント