ママリ
りんごの時なりました!

ママリ
アデノでなりその後普通に発熱し下がった後もぶつぶつ出るようになりました😱

はじめてのママリ🔰
突発性発疹2回目でした!
ママリ
りんごの時なりました!
ママリ
アデノでなりその後普通に発熱し下がった後もぶつぶつ出るようになりました😱
はじめてのママリ🔰
突発性発疹2回目でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
送迎シッターを毎日利用しています。 今日も幼稚園までの送迎をお願いしたのですが、いつもとは違う方でした。 なので、いつもは教室に入室したらシッターさんから連絡が来るのですが、今日の方はまだありません💦 シッタ…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量どのくらいですか? 体重5.8kgなんですが、 トータル600~700mlくらいです。 飲みむらは、100~160です。 みなさんどんな感じですか? トータル600はやばいですか? 生後1ヶ月の時より減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント