※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

判定日が近づいていますが、検査薬の線が変わらず、BT9から生理痛のような痛みがあります。陽性の方で同様の経験をした方はいますか。

判定日が16日で今日がBT12です。
他の方の検査薬を見ていると、どんどん判定線が濃くなっていっている方が多い気がするのですが、濃さがほぼ変わりません。
また、BT9に強めの生理痛のような痛みがあり、それから毎日
軽めの生理痛のようなものがあります、、。
陽性でた方で生理痛のような痛みあった方や、検査薬の濃さがあまり変わらなかった方いますか?

コメント

マカロン

BT7よりBT12は明らかに濃くなってると思いますよ🙂

• まー

まー

ありがとうございます😭
    BT12とかだと確認線より濃くなるって方結構見かけたので、、🥲

• 9月11日

ちゃんと濃くなってますよ!私は移植後お腹の鈍痛やチクチク感ありました。でも無事産んでます。
このままうまく行きますように!!!

• まー

まー

鈍痛あったと聞いて少し安心です🥲
    判定日まで不安ですがうまく行くと嬉しいです、、!ありがとうございます😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

検査薬の感じすごく似てます!
私も同じ感じで、BT12で確認線より若干薄いくらいで心配してましたが、無事心拍確認できました😌

• まー

まー

本当ですか!同じ感じの方いらっしゃると安心できます🥲
    私も次に続きたいです😣

• 9月11日