産婦人科・小児科 生後9ヶ月、ずっと風邪ひいて鼻水出ていて耳鼻科行ったりしてました。今… 生後9ヶ月、ずっと風邪ひいて鼻水出ていて耳鼻科行ったりしてました。 今朝から咳が出始めました。 熱はありません。 また耳鼻科行くか、小児科に行くか、どちらがいいと思いますか? 最終更新:49分前 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みなももママ🔰 私の場合でしたら耳鼻科の方が鼻水吸ってくれたりするので熱がないのであれば耳鼻科に行きます! 熱が出たら小児科にします! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。耳鼻科行ってきます! 49分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。耳鼻科行ってきます!