住まい マンションのエントランスにカマキリがいます。1匹死んだと思ったら次つ… マンションのエントランスにカマキリがいます。 1匹死んだと思ったら次つぎと、、 今日で7匹目です。 虫が大っ嫌いなので、家の出入りが本当に億劫です。 マンションのエントランスになぜいるんでしょうか? 卵を産んだのか、、 だとしたら管理会社に害虫駆除をお願いしたいレベルです。(友人にカスハラだからやめろと言われましたが) もう本当に嫌です。 最終更新:9月10日 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 管理費払ってるので言うだけ 言ってみるといいと思いますよ😌 カナブン大量発生の時に言いましたw ツンとくるようなクスリを 撒いてくれて1匹も見なくなりました😙 9月10日 はじめてのママリ🔰 後押しされました! 明日電話してみます😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後押しされました!
明日電話してみます😭😭