※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

45歳の子持ち女性が独身の先輩に彼氏の有無を尋ねるのは不適切だと思います。先輩も不快に感じているようです。

48歳、独身の会社の先輩に彼氏いるんですかー?ってきく45歳3人子持ち女、どうおもいますか?  わたしは、すっごいKYだなっとおもっちゃいました、そして先輩も彼女が嫌いのような態度です。普通きかないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

仲の良さによると思いますが、嫌われてるなら絶対聞けないです笑

• えり

えり

多分ですが、その質問したあたりから嫌われてるきがします。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢も年齢ですし、かなり仲良くないと聞けないですよね😅💦

• 9月10日
奮闘ママ

普通聞かないですし、そういうのって、このご時世、ハラスメントに値するのではないかと思います💦

• えり

えり

ですよね、よかったです、私もそれきいて、こいつバカじゃない?と思ったので!、、😣

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

普通聞かないですよね😅
話題がないなら話さないでいいのにって思っちゃいます

• えり

えり

わかります、そんなの常識的にきかないですよね、本当に嫌いです。。

• 9月11日