退会ユーザー
転職する職種が分からないのでなんとも言えないですが、、
介護士の資格(私も持ってます)や
医療事務の資格、正看護師の資格など
あれば転職の幅は広がるし給料も安定して貰えます!
効率のいい辞め方としては、
一ヶ月前に退職を願い出て今までに
余ってる年休をその一ヶ月間の内の何日か使って消化する形で退職すればあまり働かずお金もそのまま貰えて辞めることができます!
退会ユーザー
転職する職種が分からないのでなんとも言えないですが、、
介護士の資格(私も持ってます)や
医療事務の資格、正看護師の資格など
あれば転職の幅は広がるし給料も安定して貰えます!
効率のいい辞め方としては、
一ヶ月前に退職を願い出て今までに
余ってる年休をその一ヶ月間の内の何日か使って消化する形で退職すればあまり働かずお金もそのまま貰えて辞めることができます!
「仕事復帰」に関する質問
足の指骨折したことある方、どれぐらいで治りましたか?? 家具の角にぶつけて、薬指の爪の下あたりにヒビが入っていました。 テーピング固定でかばいつつなんとか歩けていますが、どれぐらいで治るものですか? 治らな…
仕事の疲れで休日よく仮眠する旦那に毎週1日子ども2人の世話をさせるのは危険でしょうか?何歳頃ならみられるでしょう? うちの旦那は仕事がなかなか忙しく、疲れているので土日(特に土曜日)はよく寝ます。 一応子ども…
月経過多やPMSなどでピル飲んでる方いますか? 3人目産後から月経過多と生理前の頭痛やめまいで辛く、別件で受診のときに相談しました。 アリッサというピルを勧められ処方してもらいました。 5月から仕事復帰だったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント