退会ユーザー
転職する職種が分からないのでなんとも言えないですが、、
介護士の資格(私も持ってます)や
医療事務の資格、正看護師の資格など
あれば転職の幅は広がるし給料も安定して貰えます!
効率のいい辞め方としては、
一ヶ月前に退職を願い出て今までに
余ってる年休をその一ヶ月間の内の何日か使って消化する形で退職すればあまり働かずお金もそのまま貰えて辞めることができます!
退会ユーザー
転職する職種が分からないのでなんとも言えないですが、、
介護士の資格(私も持ってます)や
医療事務の資格、正看護師の資格など
あれば転職の幅は広がるし給料も安定して貰えます!
効率のいい辞め方としては、
一ヶ月前に退職を願い出て今までに
余ってる年休をその一ヶ月間の内の何日か使って消化する形で退職すればあまり働かずお金もそのまま貰えて辞めることができます!
「仕事復帰」に関する質問
11ヶ月の子の朝ごはん、たんぱく質どうしてますか?? ヨーグルトが楽でずっと出していたんですが、最近手掴みでしか食べなくなり、スプーンで食べさせようとすると拒否。 ヨーグルトも手掴みしようとして朝から大惨事に…
先日一歳半検診に行って、落ち込んでるので吐き出させてください。 4月から保育園に通い、4月に1歳半になりました。 もともと食べムラがひどいので、保育園では最初何も食べず、さらに風邪を何度も引いて、痩せてしま…
夜泣きが辛いです🥵 もともと夜通し寝る子で、3ヶ月の時に睡眠退行ありましたが一瞬で終わりました。 7ヶ月手前くらいから保育園に行くようになり、そこから徐々に夜泣きが酷くなりました。 最初は3時間おきだったのが、2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント