ラズベリーリーフティーが安産にいいとの事ですが、普通のラズベリーの…
ラズベリーリーフティーが安産にいいとの事ですが、普通のラズベリーのハーブティー(リーフとは書いてない)では効果ないでしょうか?
生活の木で昔買ったやつが余ってて、もし効果あるなら飲もうかなーと思って🤔
- 山本(生後6ヶ月)
ラズベリーリーフティーが安産にいいとの事ですが、普通のラズベリーのハーブティー(リーフとは書いてない)では効果ないでしょうか?
生活の木で昔買ったやつが余ってて、もし効果あるなら飲もうかなーと思って🤔
「安産」に関する質問
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント