結婚して幸せな今でも、忘れられない恋がある方がいます。その思い出について、他にも同じような経験があるか尋ねています。
忘れられない恋ってありますか?
今は結婚して子供もいて幸せですが、ずっと忘れられない人がいます。もちろん会っても連絡取ってもないですが、間違いなく人生で一番愛した人なので、たまに思い出して切なくなります。そういう思い出ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
あります😭
生まれ変わったら誰と結婚したい?みたいな質問のときなんかも絶対思い出しちゃいます。
ただ、元気にしてるのかなって久しぶりに会いたい気持ちもあるけど、会ったら気持ち蘇りそうで、一番会ったらダメな人かもなあって思ったりもします。

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜😂😂
元彼と結婚してればこんなんじゃなかったよな〜って旦那に不満がある時にふと思います🤫
地元のお祭りで年1会う機会があって喋るんですけど戻りたいとか好きとかそういう感情は0です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
会う事があるんですね!でもその方が現実見えるかもしれません。私は完全に思い出が美化されてるので😅
- 5時間前

ママリ
ありますー!
すごく愛されてたなぁ…って思い出すと、またその愛情を受けたいと思ってしまいます。
でもきっと相手にとっては、今はもう自分は過去の人だし、こっちが細々と覚えてるようなこともきっと向こうは忘れてしまってるんだろうな…って思ってます。
そう思うと、良かった時の思い出に自分が1人で浸ってるだけなんだなって。
戻ることはもう無いのに、謎にわずかに期待してしまう自分が嫌ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
相手にとってはもう通り過ぎ去った女の一人ですもんね。私もとっくに忘れられてると思います!笑
ただ当時の甘酸っぱい思い出に浸って感傷的になる時間が、嫌いじゃないです😆- 4時間前
はじめてのママリ🔰
好き過ぎてめちゃくちゃ苦しい恋だったので、余計に忘れられないのかもです。
私も拒める自信がないので、多分もう一生会ったらダメな人です😅何もかも壊してしまいそうなので。