※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

第三子の女の子が旦那に似てないし、何なら誰にも似てないようにみえま…

第三子の女の子が旦那に似てないし、何なら誰にも似てないようにみえます。
娘は今2ヶ月です。

子供3人いて人工授精で授かってます。
上2人男の子は、長男は旦那と私、次男は生まれたときは私、今は旦那に瓜二つ。

長女は上2人とは違う病院で人工授精しました。
卵子は間違いなく私ですが、精子は「名前間違いないですか?」と確認して人工授精しましたが、その病院自体結構食い違いが色々あったり保険証返し忘れてたのにこちらから連絡するまで持ってたりと不信感あります。

産後だからそのように感じちゃうんですかね。。
遺伝子検査とか調べてしまいます。。
人工授精や体外受精で心配になって、DNA検査とかした方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

値段わからないですが、気になるならします!
不信感持ったまま過ごすのは疲れるので💦
すっきりしたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

法的でなく、私的なものであれば五万あれば足りるかなって感じでした。
    ですよね。
    しかも違ったらどうしますか??怖すぎます。

• 2時間前
まぁ

病院に不信感があるならちょっと怖いですが💦
でも女の子でも旦那に似てない話はよくあります!うちも長女は旦那に似てないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    違ったらどうしようとも思ってしまいます。
    初女の子なのですが、何か誰の顔?と思ってしまいます。

• 2時間前