産婦人科・小児科 お子さんが何歳の時に川崎病になりましたか?症状など詳しく教えてくださ… お子さんが何歳の時に川崎病になりましたか? 症状など詳しく教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント *Nao_o* 1歳前と2歳前の2度なりました。 熱がなかなか下がらず、休日診療に行き、不全型でしたがBCGの跡が2回とも腫れていました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 BCGの跡がどのくらい腫れてるんですか?また入院はされましたか? 咳、鼻水とかはありましたか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BCGの跡がどのくらい腫れてるんですか?また入院はされましたか?
咳、鼻水とかはありましたか?