コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
折り曲げるのはなんだか怖いので硬めのタオルを挟む方がいいかなあと思います。

はじめてのママリ🔰
何cm✕何cmでしょうか??
大体日本のベビーベッドってサイズ規格が同じでお布団もそれに合うように売られているはずですが。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドのサイズは
70cm × 100cm です…
ミニ布団は60cm × 90cm
普通サイズの布団は70cm × 120cm
のものが多いです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不思議なサイズですね。
こんなのもあります。ベビーベッドって下が硬いものが多く挟まると怖いのでぴったりのものがいいと思います。
添付のもの等どうでしょう?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
検索して下さり
ありがとうございます😳🙏🏻
ピッタリなサイズで柄も可愛いものが多いですね❣️
新生児に使用するには布団が柔らかすぎないでしょうか😣??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どんなベビーベッドなんでしょう??セットのマットレスがあれば一番とは思いますー。
下ってすのこみたいなものではないですか??
ベビーベッドのサイズはそれで内寸でミニ布団ではぴったりではないですかね??隙間できちゃうのかしら??
お布団の硬さに関してはどうなんでしょう。。
私は3人目なのでもう硬めのシングルの布団に寝かせてしまっていてあまり気にしないタイプで💦- 58分前

ママリ
上の子達の時は通常のベビーベッドを買っていてマットレスもそれ用のを敷いていました!
今回は捨ててしまったこともあって、新しくミニベビーベッドと専用マットレスを買いましたよ^_^ ネットでポチすれば物によっては早く届きますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ミニベビーベッドに専用のマットレスがあるんですね!それだったら絶対サイズは合いますもんね🥺- 1時間前
-
ママリ
ありますよ^_^
シーツもちゃんとあって、ふるさと納税で調達しました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね😳😣
その方向で考えてみます!