※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

せっかく仕事休みだったのに、朝から寝るまで怒ってしまった1日だった。…

せっかく仕事休みだったのに、朝から寝るまで怒ってしまった1日だった。可哀想な事したなって思うけど親も人間だし仕方ないって思う気持ちもある。

コメント

はち

毎日そんなんですわ🥺
明日こそ、1日笑って過ごそうって思うのに
朝起きたら怒鳴り散らかしてます笑
毎日お互いおつかれさまです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    義両親に「怒り過ぎ」って怒られたのもあって凹んでました。

• 2時間前
ママリ🔰

私も先週そうでした!貴重な自分の平日休み、子供も保育園お休みさせて2人で水族館行ったのに、なんかグズグズグズグズ……キレ散らかして最後は子供泣き出してもう泣きたいのはこっちだよって負のループで、寝顔見て自分が泣けてきました、、、
ほんと毎日お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    分かります。こうなるなら保育園行かせればよかったってなるし私も頭に来ちゃって「保育園行けよ!」って言ってしまいました。
    今日は子供も機嫌いい時と悪い時の差が凄くてもう疲れてしまって🥲

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

全く同じこと言っちゃいました。
    毎日保育園行きな!って…。
    帰りの車内、ずーっと泣いてた息子が、ママいる。大丈夫大丈夫って泣きながら言っててもう心痛すぎて辛すぎました。
    母だからって子供の情緒に振り回されたら疲れますよね。。うちもイヤイヤ期か?な日多くてほんと疲れます。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。うちもまだイヤイヤ期が残ってる2歳9ヶ月で休みの日は仕事の方がマシって思うくらい疲れます。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!1日一緒にいるだけで仕事の日以上に疲れている…
    最近休日お昼寝しない日もあって、ほんと体力も気力も持ってかれます。

• 1時間前