※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほちゃ
妊娠・出産

性別が分かり、女の子と言われたが確信が持てず、皆の意見を聞きたいです。

この間やっと性別が分かり先生からは「 女の子やね 」「 これが子宮ね( 矢印のところ )」と言われたのですが、女の子はよく隠れてる場合があるとよく言われるので確信を持ちたいので皆さんの意見お聞かせください( ˟_˟ )💭お願いします!

コメント

私も女の子だと思います!!!
割れ目もあるようにみえますし!
うちの子2人ともしっかり突起が見えました!!!

こんちゃん

私の時と同じように似てます(´∀`*)

女の子に一票♡

マァム

私も女の子だと思います!
右側の写真にはスジがありますし♪

さあちや

私も女の子だと思います♡

UMIMI

私はエコーで付いてるものは見えないからという理由だけで細かい事も言われず女の子だと言われ女の子が生まれました。ここまではっきり写ってて女の子だと言われたなら女の子だと思いますし素人の私でも女の子だと思います.....

ymnnty

女の子だと思います!うちが男の子でしたが、そういう格好のときはハッキリ分かりました 笑

子宮が見えたのであれば確実に女の子みたいですよ(´ー`)☆

ruremama

女の子だと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
最近、男の子と性別がわかり、この角度でハッキリとおちんちんとタマタマが見えてました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )