はじめてのママリ🔰
個人差ありますよ😄
第二子は2ヶ月くらいからクーイング沢山してくれましたが、第一子は全然…2、3日だけしてくれたかな?って感じです💧
第一子は本当に喋らず笑わずでしたが、今のところ発達に問題は出てないです✨
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよ😄
第二子は2ヶ月くらいからクーイング沢山してくれましたが、第一子は全然…2、3日だけしてくれたかな?って感じです💧
第一子は本当に喋らず笑わずでしたが、今のところ発達に問題は出てないです✨
「友達」に関する質問
2歳2ヶ月の娘、最近人前であまり言葉を発しません。 家では不明瞭ですが2語分、3語分話します。 ただお友達のおうちに行った時や周りに人がいるとほぼ話しません。 話しても超小声で私にだけ話しかけます。バイバイと手を…
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
小一お姉ちゃん、息子2歳です。 夏休み明けから赤ちゃん返りの様にママいい!とか普段できてた事ができない!とか急に言うようになりました。 これって赤ちゃん返りなんでしょうか?? もともと発達に遅れがあり療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント