お仕事 今の職場にうんざり。リーダーの2人とフルパートさんが私の目の前でバカ… 今の職場にうんざり。 リーダーの2人とフルパートさんが 私の目の前でバカにしたり悪口言ってるのバレバレ。 耳打ちでこっち見ながら話してる。 いい年下おばさんたちが悪口を平気で言ってるの見てて不愉快。 そんな環境が嫌すぎて 今日上司に辞めますと伝えました。 19日が最後のシフトだけど行きたくないな〜。 顔見るのも声聞くのも嫌だな〜。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 上司 職場 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人いますよね💔よく頑張りました、あと一息、お金のために頑張りましょう😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 我ながら3年間よく働いたなと思いました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気しますね💢🤮 ホント、よく頑張りましたね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
我ながら3年間よく働いたなと思いました😭