はじめてのママリ🔰
するべきってことはないですが、もう普通の白米は食べれる子が多いかなー?と思います😊
はじめてのママリ🔰
一緒にしてます!
はじめてのママリ🔰
数日前に11ヶ月になった息子がいますが
10ヶ月あたりから普通のご飯にしました!笑
入れすぎるとオエッ!!って言ってるけど一口一口を少なくしたら全然食べれてます!
はじめてのママリ🔰
するべきってことはないですが、もう普通の白米は食べれる子が多いかなー?と思います😊
はじめてのママリ🔰
一緒にしてます!
はじめてのママリ🔰
数日前に11ヶ月になった息子がいますが
10ヶ月あたりから普通のご飯にしました!笑
入れすぎるとオエッ!!って言ってるけど一口一口を少なくしたら全然食べれてます!
「ご飯」に関する質問
皆さん子供の増えるおもちゃ、モノ、、どうしてますか?? 片付ける暇や、タイミングどうしてますか? 元々、断捨離は大好きです。メルカリやリサイクルに出して1つ買ったら1つ処分してます📦 ただ、片付ける時間も休日は…
旦那と上手くいかないです。2人目産後、私の産後うつが酷いのと、旦那と年々会話が噛み合わなくなってきて、一緒に出かけたり子供の面倒は見たりするけど、2人になるとそれぞれ別々のことをしていて、「夫婦」という感じ…
旦那が、夕方娘に食パン一枚あげました😱ご飯食べなくなるに決まってるやんアホか🤬 いっつも旦那そういうのに厳しいんですよ! 私がおやつあげた日にご飯たまたま食べなかったら おやつ食べるからご飯食べなくなるんだろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント