家族・旦那 子どもと一緒に寝落ちするんですが、帰宅後お風呂入り、ご飯を21時く… 子どもと一緒に寝落ちするんですが、帰宅後お風呂入り、ご飯を21時くらいから食べ始めてダラダラしてから寝室に来る旦那に 『は?なんで寝てんの?』 『俺の隣こい』または『俺の隣きて』 って言われるんですが、みなさん旦那さんに言われたらどうですか? わたしは眠たいところおこされて嫌だし、(眠たい時に起こされるのが嫌いなタイプです)しかもそっちから来るのではなく、わたしが行くというスタンス?が意味わかんないなとイライラするんですが、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 起こされるのは良いですが、お前がこいよって言います! 1時間前 ママリ え、何様⁉️😂 行かないです、『見てわからん?寝てる起こすな』って言います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント