コメント
はじめてのママリ🔰
7月に受けましたが一時保育利用しました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は旦那に半日仕事休んでもらいましたが、今回下の子の場合はもう受診しないを選択しました!
-
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
受診しないって手もありますね🥹
でも自分の身体の状態も知りたく…
会社からは強制じゃないと言われて悩んでいます🫠- 9月12日
はじめてのママリ🔰
7月に受けましたが一時保育利用しました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は旦那に半日仕事休んでもらいましたが、今回下の子の場合はもう受診しないを選択しました!
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
受診しないって手もありますね🥹
でも自分の身体の状態も知りたく…
会社からは強制じゃないと言われて悩んでいます🫠
「会社」に関する質問
RC造マンションの下の階からの、騒音クレームについて、今後の対応についてご相談です 4才3才の姉妹と0才の子を育てています。 先日、下の階の方がいきなりインターホンを鳴らしてきて、半ばお怒りで「子どものバタバタ…
転職について 今の会社の条件がよくて 踏みとどまってますが、転職したいなと思ってます。 転職したい理由はずっとそこでは働けないなと思ってるからなのですが、 転職サイトには登録してますが見てるだけで全然行動はで…
悪阻が辛くて会社を辞めようと思ってます。(正確には親戚の会社に転職します) 理由は、産まれたあとに上2人と赤ちゃんを子育てしながら復職して働くことがどうしても想像できなかったことと、新しい職場でやりがいを持…
お仕事人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
一時保育一択ですよね😖
完母なので不安で…😖