コメント
はじめてのママリ🔰
7月に受けましたが一時保育利用しました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は旦那に半日仕事休んでもらいましたが、今回下の子の場合はもう受診しないを選択しました!
-
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
受診しないって手もありますね🥹
でも自分の身体の状態も知りたく…
会社からは強制じゃないと言われて悩んでいます🫠- 9月12日
はじめてのママリ🔰
7月に受けましたが一時保育利用しました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は旦那に半日仕事休んでもらいましたが、今回下の子の場合はもう受診しないを選択しました!
sari
コメントありがとうございます🙂↕️
受診しないって手もありますね🥹
でも自分の身体の状態も知りたく…
会社からは強制じゃないと言われて悩んでいます🫠
「会社」に関する質問
女性の方で新卒からずっと同じ会社で働いてる方いますか?私は転職多いです😅 1社目→新卒で入社したところ、社内恋愛の彼氏に振られ1年半で退職 2社目→季節雇用で、秋から春先は地元、夏場は県外の系列会社に応援という形…
時短で実働5時間の場合は通勤時間に関わらず保育短時間認定されますか? 通勤時間を加味すると短時間保育8時間以内の無料時間に収まりません。(8時45分〜16時45分) 通勤は片道1時間なので勤務時間5時間+休憩1時間+通勤…
いつ出勤するか相談です😢 子どもが先週の水曜日にインフルB型と診断されました。 そのあと私も体調悪くなり 木曜日の夕方に検査しましたが陰性でした💦 ただ症状でてるし、子どもがインフルだから 偽陽性?で自費ならタ…
お仕事人気の質問ランキング
sari
コメントありがとうございます☺️
一時保育一択ですよね😖
完母なので不安で…😖