お金・保険 子どものケガの保険って必要ですか?娘のケガ保険の加入を検討してます病… 子どものケガの保険って必要ですか? 娘のケガ保険の加入を検討してます 病気持ちのため医療保険は入れずです。 そんな娘でも加入できるケガの保険を見つけました 通院でも保障されるやつです 男の子なら入っておこうかなという感じですが 女の子だしおとなしいタイプなので迷ってます 加入してる方って少ないんでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 2 女の子 男の子 医療保険 ケガ ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みーママ 私は何が起こるか分からないと思い入りました☺️ そこまで月額高く無いし、何かあってからでは遅いので念のため😓 9月10日 ママリ🔰 そうですよね、検討してみます 9月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね、検討してみます