※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さんが思う、このママ友と合わないな?とはどう人ですか?ママ友いない…

皆さんが思う、このママ友と合わないな?とはどう人ですか?
ママ友いないですが、コミュ力ないので出来そうにないですが、ママ友の付き合いってめんどくさいとかも聞きますし、
もし出来たらどんなふうにしてたらいいのか。。。とりあえず、こんなママ友いますが苦手ですってあれば教えてください😌🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

噂話大好きな人、粗探しする人、話しててもマイナスなことや𓏸𓏸ちゃん家は〜とすぐ詮索する人、後は常に子供の写真や動画に夢中な人ですね。

マヨ

めちゃくちゃど丁寧に育児してる人ですかね。
私口悪いし適当なので😂

はじめ

何回か挨拶して世間話もちょこっとして愛想のいいママさんだなぁ☺️と思ってたら他のママさんたち(みんな美人ばっかり)と自分以上にめっちゃ仲良くなってて(あ…)となる瞬間悟ります😅
こちらが好印象でも相手にとってはそうじゃない事もあるんだと痛感しました😅

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

他所のおうちの事情に詳しかったり、悪口を言ったり、自分の子どもたちの話を一方的に話す人は合わないなと思います🥹

はじめてのママリ🔰

めんどくさいと感じる人とはつきあわないです。
直感や雰囲気だと思います