はじめてのママリ🔰
設定→アクティビティ→上に出てくるいいねの所でみれると思います!

ゆに
アクティビティでいいねした一覧見られますよ!
私も先々週あたりから友達がいいねつけたリールが表示されるようになって嫌だなーと思ってました😮💨
はじめてのママリ🔰
設定→アクティビティ→上に出てくるいいねの所でみれると思います!
ゆに
アクティビティでいいねした一覧見られますよ!
私も先々週あたりから友達がいいねつけたリールが表示されるようになって嫌だなーと思ってました😮💨
「インスタ」に関する質問
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
インスタに赤ちゃんはまん丸ベッドがいいと書いてあったので、タオルで作っていました。 最近動き回るようになったので、ベッドが崩れるようになりました。 もう3カ月だし、まん丸ベッドは卒業して大丈夫でしょうか?
みなさん、Xってやってますか? 周りはインスタ、Xどちらもやってますか? 私の周りではインスタはやってる人多いので やってない人がいたら、え?やってないの?珍しいね!って感じです。 Xやってる人からしたらやって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント