※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッ…

2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが
今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて…
稽留流産というのが頭をよぎってます😭😭
来週まで待てないので明日一度見に行きますが、、平気でしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🌞

平気かどうかは明言できないですが、6週と10週あたりに鮮血でました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいでました?私はトイレ🚽の便器にでないのですがおしっこして拭くとうっすらつく程度なんですが、、。明日病院いってきます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初期の出血はあるあるですし、私は生理かな?くらいでたけど大丈夫なパターンでした。そういう人もいます!
つわりは良くも悪くも妊娠継続の目安にはならないですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー💦色んな人の投稿など見ると悪阻って目安にならないなと💦わかっていながらも不安でみんなに聞いてしまいますが、、

• 1時間前