旦那の地元の友達について。みなさんはどう思われますか?旦那は仕事の関…
旦那の地元の友達について。
みなさんはどう思われますか?
旦那は仕事の関係で地元を離れて県外で暮らしていてそこで私と出会い結婚しました。
旦那は昔からイジられるタイプ。私はブスだしデブです…
私は、たまに旦那の携帯をチェックしています(不倫の前科があるため。旦那はチェックしている事は知っています)
つい最近、地元の友達とのグループLINEを見てしまい、そこで私の写りの悪い写真(結婚式の時のもの)を旦那の友達の1人が送り、他の人が嘔吐しているスタンプや爆笑しているスタンプを送ったりしていました。私がネタにされていました🥲
旦那は「やめろよ」としか送っていませんでした。
私はかなりショックを受けましたが、旦那には何も言えませんでした。友達にバカにされる嫁で申し訳ないです🥲
私が勝手に友達とのLINEを見てしまった事はもちろんいけないのですが、みなさんなら旦那に何か言いますか?
その地元の友達とは自分たちの結婚式でしか会った事がありません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありえないです。。
言わない方がいいんだろうけど、私なら我慢できなくて言っちゃいます🥲

莉菜
ありえないです
大の大人がよってたかって
何をしてるんだか😡
まずだんなさんがどーのこーのより
その友達があり得ない!
私なら関わるな!と言いますね😤😤

はじめてのママリ🔰
そんな友達必要か旦那にきくと思います。
嫁がイジられてるのになんとも思わないのか
最低すぎます。友達でもなんでもないそんな人達
恥ずかし過ぎる低レベルの人達なので
関わるなといいたくなるほどです。
そんな低レベルな人達の言葉気にされないで下さいね☺

すよん
旦那に正直に言います。
そして、一言物申してもらうよう訴えます。
あとは自分が関わらないようにする、ですかね!
どんなに酷い事を言われても、人間それなりに関係性はあるでしょうし、地元の友達となると簡単には切れないと思うので、そこはそこでやってもらって、私には一切関わるなとだけ伝えておきます!
コメント