子育て・グッズ チャレンジベビーを受講してる方!1歳以降になるとチャレンジぷちになる… チャレンジベビーを受講してる方! 1歳以降になるとチャレンジぷちになると案内が来ました。 1歳でもチャレンジベビーとぷちでくる教材がちがうってことですよね?みなさんそのままぷちにしましたか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り ベビー 1歳 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆき 0歳児用がベビーなので、1歳を迎えた次の4月からはぷちになりますよ! 勝手に切り替わります! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 早期特典が12月に届くとのことだったので混乱しました! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 9月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
早期特典が12月に届くとのことだったので混乱しました!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)