はじめてのママリ🔰
1人目つわりで10キロ痩せたのにデフォの体重から13キロプラスなので23キロ!?でした🤣🤣
2人目妊娠4ヶ月ですでに3キロ増えててやばいです😱
はじめてのママリ🔰
1人目つわりで10キロ痩せたのにデフォの体重から13キロプラスなので23キロ!?でした🤣🤣
2人目妊娠4ヶ月ですでに3キロ増えててやばいです😱
「妊娠6ヶ月」に関する質問
産後実家に帰ったほうがいいのか迷ってきました。 現在妊娠6ヶ月(双子)で、1歳の子供と夫と3人暮らしです。 実家、義実家は遠方で里帰りはしません。 今切迫早産で入院しており義母にきてもらい色々手伝ってもらっていま…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 朝から体調が優れず息が苦しく今寒気がしてるのですが帰宅した夫にLINEで伝えても見にも来ません🥲 やっぱり今からでもお茶碗洗って、子供のおもちゃの片付けもしてってしたほうがいいんですかね🥲 …
みなさんならどちらに行きますか? 静岡在住です。 6歳男の子(待てない派) 5歳女の子(手持ち無沙汰じゃなければ待てる) 夫(気は効かないけど言えば柔軟に動いてくれる) 私(沸点低くてよく子供たちのことを怒る妊娠6ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント